Looking For Anything Specific?

Header Ads

Recette d'agneau Korma

Recette d'agneau Korma

Recette d'agneau Korma
Recette d'agneau Korma

Recette d'agneau Korma

Bonjour Madame, encore une fois sur le blog recette-algerie. Nous vous présenterons aujourd'hui Recette d'agneau Korma. J'espère que vous l'aimerez.

Ingrédients:

  • 800 g d'os d'agneau de viande doivent être coupés en cubes.
  • Un gros morceau d'oignon
  • 1yaourt nature.
  • 1/2 botte de coriandre fraîche.
  • 40 g de ghee soit du beurre clarifié.

Pour la marinade:

  • 4 gousses d’ail.
  • 1 morceau d'oignon.
  • 1cc de garam massala.
  • 1 yaourt nature.
  • 1 de curcuma.
  • 1 de cannelle en poudre.
  • 1cc de cumin.
  • 50g de poudre d’amande.
  • 1cc de poudre purée ou de piment rouge  .
  • sel et poivre.
  • 1/2 botte de coriandre fraîche
  • 10g de gingembre frais râpé.

Préparation:

  • la première étape: Afin d'obtenir un mélange homogène, Préparez la marinade en plaçant tous les ingrédients inclus dans le robot et en mélangeant
  • La deuxième étape: Mélangez les dès d’agneau dans un saladier à la marinade et réservez au frais au moins 2 heures.
  • La troisième étape: Dans un wok ou une sauteuse faites revenir l’oignon émincé dans le ghee à feu moyen et ajoutez l’agneau avec sa marinade dès le premier bouillon  baissez le feu au maximum couvrir et laissez cuire 1 heure.
  • La quatrième étape: Ajoutez la moitié du yaourt et laissez encore mijoter 30minutes et puis en fin de cuisson ajoutez le restant du yaourt et laissez encore 10minutes et ajoutez la coriandre ciselée et servir avec du riz blanc et des naans ou du pain.

J'espère que vous réussirez avec un bon appétit

Agneau Korma ( Shahi Korma)

Enregistrer un commentaire

0 Commentaires