Recette de gâteau exotique au saumon
Recette de gâteau exotique au saumon |
Guide de préparation sablés salés au saumon fait maison
Ingredients:
pour la pâte de sablée:
- Beurre ramolli 80g.
- 1oeuf.
- Le sel 1/2cc.
- L’eau 3càs.
- La farine 200g.
- Le saumon fumé 200g.
- le jus d’un citron.
- Il vaut mieux l'aneth et le persil
- Poivre.
- 4càs de fromage style boursin.
- 1 blanc d’oeuf.
- graines de pavot.
Préparation:
- Mélanger soigneusement la farine hachée et le beurre dilué dès le ponçage, en utilisant le bout des doigts.
- Au robot culinaire, couper le saumon à l'aneth et au jus de citron
À l'aide d'un rouleau à pâtisserie de 3 mm d'épaisseur, enrouler la pâte sur une surface broyée; étaler le fromage dessus puis le saumon.
- Roulez la pâte de bout en bout et brossez la pâte avec une brosse sur le blanc d'oeuf et faites-la tourner sur les graines de pavot, un film avec une couche qui adhère à la membrane et mettez au réfrigérateur pendant une heure.
- Préchauffez le four à 180 ° C.
- À l'aide d'un couteau, couper des ronds de 1 cm d'épaisseur et les déposer sur une plaque à pâtisserie tapissée de papier parchemin et les mettre au four pendant 20 minutes.
- Au robot culinaire, couper le saumon à l'aneth et au jus de citron
À l'aide d'un rouleau à pâtisserie de 3 mm d'épaisseur, enrouler la pâte sur une surface broyée; étaler le fromage dessus puis le saumon.
- Roulez la pâte de bout en bout et brossez la pâte avec une brosse sur le blanc d'oeuf et faites-la tourner sur les graines de pavot, un film avec une couche qui adhère à la membrane et mettez au réfrigérateur pendant une heure.
- Préchauffez le four à 180 ° C.
- À l'aide d'un couteau, couper des ronds de 1 cm d'épaisseur et les déposer sur une plaque à pâtisserie tapissée de papier parchemin et les mettre au four pendant 20 minutes.
Je vous souhaite une très belle réalisation et bonne dégustation!!
0 Commentaires