Looking For Anything Specific?

Header Ads

Recette de Melfouf Algérien

Recette de Melfouf Algérien

Recette de Melfouf Algérien
Recette de Melfouf Algérien

Melfouf Algérien

brochettes de foie aux crépines de mouton
brohettes de fois, melfouf.

Ingrédients:

  • Un agneau ou foie d'agneau
  • Une passoire à mouton
  • Sel, poivre, poivron rouge, cumin frais.

Préparation:

  • Retirez le pellicule couvrant le foie et faites griller des deux côtés. Laissez-le refroidir un peu, puis divisez-le en morceaux. Saupoudrer de cumin et saler, paprika et du poivre. 
  • Coupez les petits cubes du foie.
  • puis mettez chaque morceau dans une bande d'une passoire très fine puis roulez les coups sur des brochettes et remettez-les sur la plancha, le feu de bois ou le barbecue.

Je vous souhaite une très belle réalisation et bonne dégustation!!

Enregistrer un commentaire

0 Commentaires