Looking For Anything Specific?

Header Ads

Pain aux olives super moelleux et facile

Pain aux olives super moelleux et facile

Pain aux olives super moelleux et facile
Pain aux olives super moelleux et facile

Bonjour ... aujourd'hui j'ai choisi pour vous une bonne recette de Pain aux olives super moelleux et facile

Ingrédients et méthode de préparation

Ingrédients:


  • 500 g de farine
  • 1 c à s de levure boulangère
  • 50 g de beurre
  • 1 c à s d’huile d’olive
  • 1 c à s de sel
  • 2 c à s de sucre
  • des olives noires u vertes ou un mélange des deux
  • eau pou ramassaer la pâte
  • Un peu de semoule moyenne

Préparation:

  • Dans une gas3a ou un grand récipient, mettez la farine, le sel, le sucre, la levure, l’huile d’olive ( ne pas mettre la levure et le sel en contact).
  • Ajoutez l’eau petit à petit jusqu’à l’obtention d’une pâte et Pétrissez la pâte pendant 10 Minutes à peu pret Puis Laissez reposer un peu.
  • pour avoir une pâte bien souple, ajoutez le beurre et pétrissez .
  • Dans une autre étape, mettez dans un saladier , couvrez avec un film plastique et un torchon et laissez lever une premiere fois.
  • Une fois la pâte lever, dégasez et integrez les olives.
  • Découpez en 6 boules.
  • Enroulez dans un peu de semoule.

Bonne chance et bon appétit

 petits pains aux olives, moelleux et super faciles


Enregistrer un commentaire

0 Commentaires