Pain aux olives super moelleux et facile
Pain aux olives super moelleux et facile |
Bonjour ... aujourd'hui j'ai choisi pour vous une bonne recette de Pain aux olives super moelleux et facile
Ingrédients et méthode de préparation
Ingrédients:
- 500 g de farine
- 1 c à s de levure boulangère
- 50 g de beurre
- 1 c à s d’huile d’olive
- 1 c à s de sel
- 2 c à s de sucre
- des olives noires u vertes ou un mélange des deux
- eau pou ramassaer la pâte
- Un peu de semoule moyenne
Préparation:
- Dans une gas3a ou un grand récipient, mettez la farine, le sel, le sucre, la levure, l’huile d’olive ( ne pas mettre la levure et le sel en contact).
- Ajoutez l’eau petit à petit jusqu’à l’obtention d’une pâte et Pétrissez la pâte pendant 10 Minutes à peu pret Puis Laissez reposer un peu.
- pour avoir une pâte bien souple, ajoutez le beurre et pétrissez .
- Dans une autre étape, mettez dans un saladier , couvrez avec un film plastique et un torchon et laissez lever une premiere fois.
- Une fois la pâte lever, dégasez et integrez les olives.
- Découpez en 6 boules.
- Enroulez dans un peu de semoule.
Bonne chance et bon appétit
0 Commentaires