Crème Mic-Mac Recette facile fait maison
Crème Mic-Mac Recette facile fait maison |
Bienvenue à nouveau .. Aujourd'hui, j'ai choisi un thème de recette simple, rapide et facile pour Crème Mic-Mac à la maison.
Ingrédients et méthode de préparation de la Crème Mic-Mac
Ingrédients:
- 5 oeufs
- 1 l de lait entier
- 125 g de chocolat noir à cuire
- 50 g de farine
- 50 g de beurre
- 1 sachet de sucre vanillé
- 125 g de sucre
Préparation:
- Faites bouillir le lait.
- Ensuite, nous dissolvons le chocolat brisé dans 2 cuiellérées à soupe d’eau au bain-marie.
- Ensuite, Nous mélangeons sans faire de grumeaux le sucre et la farine avec 3 jaunes d’oeufs et 2 oeufs entier.
- Délayez-les avec le lait chaud, remettez le tout dans la casserole, faites le chauffer jusqu’aux premiers bouillons sans cesser de remuer (ne surtout pas faire bouillir).
- Conseil important: En versant le lait chaud dans la préparation, remuez de suite et rapidement pour ne pas faire cuire les oeufs.
- Ensuite, Ajoutez le beurre hors du feu, par fractions en remuant encore.
- Ensuite, vous devez Reserver dans un récipient la moitié de la crème, ajoutez lui le paquet de sucre vanillé, mélangez.
- Versez le chocolat fondu dans l’autre moitié de crème.
- Mélanger à fond.
- Versez en même temps les deux crèmes dans une coupe (un saladier) en verre.
- Elles ne se mélangeront pas.
- Laissez refroidir, puis mettre au frais au moins 3 heures.
- Servez frais, mais non glacé.
Comment faire une crème mic -mac au chocolat et vanille
Recette facile de la une crème mic-mac au chocolat avec vanille. cette recette de crème simple à réaliser, bref un petit délice à ne pas négliger.
0 Commentaires