Looking For Anything Specific?

Header Ads

Préparez Tapas de crevettes au brick

Tapas de crevettes au brick

Tapas de crevettes au brick
Tapas de crevettes au brick

Tapas de crevettes facile

Ingredients: 

  • 12 crevettes entières
  • 2 feuilles de brick
  • 4c a soupe d’huile pour la friture

Pour la chermoula:

  • 1 gousse d’ail
  • 1/2cc de cumin en poudre
  • le jus 1/2 citron-sel
  • 1cc de persil ou coriandre hachée
  • 3c a soupe d’huile d’olive

réparation:

Dans un mortier ou un petit robot mélangez la gousse d’ail coupée en 4 et le cumin et moudre en y ajoutant l’huile d’olive et puis le jus de citron et le persil et puis salez
Décortiquez les crevettes en laissant leurs queues et puis les mettre dans un bol avec la chermoula et laissez mariner au frais au moins 2 heures.
Coupez les feuilles de brick en  bandelettes de 2cm de largeur et sur le coin de chaque bandelette posez une crevette en laissant la queue a l’extérieur et enroulez-la sur la bandelette et faire ainsi avec le reste de crevettes.
Dans une poêle mettre l’huile a chauffer et faites cuire les fagots des deux cotés quelques secondes et posez-les sur un papier absorbant et puis servir avec une sauce au yaourt.






Je vous souhaite une très belle réalisation et très bonne dégustation!!

Enregistrer un commentaire

0 Commentaires